Welche Kreditkarten akzeptiert OVH?

OVH akzeptiert folgende Kreditkarten:

• VISA

• MasterCard

• Carte Bleue

Wie zahle ich eine einmalige Bestellung per Kreditkarte?

1. Wählen Sie am Ende Ihres Bestellscheins die Option Zahlung per Kreditkarte. Im folgenden Fenster werden nun Ihre Kreditkartendaten abgefragt.

2. Tragen Sie im Feld Karten-Nummer Ihre Kreditkartennummer ein, die sie auf der Vorderseite Ihrer Karte finden.

3. Wählen Sie unter Ablaufdatum die Gültigkeitsdauer Ihrer Kreditkarte aus (Monat/Jahr). Diese finden Sie ebenfalls auf der Vorderseite Ihrer Karte.

4. Tragen Sie unter Prüfziffer die dreistellige Prüfziffer ein. Diese finden Sie auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte im Unterschriftsfeld.

5. Bestätigen Sie Ihre Eingaben über die Schaltfläche Bestätigen.

Wie kann ich meine Kreditkarte als Standard-Zahlungsmittel einrichten?

Wenn Sie Ihre Zahlungsart grundsätzlich auf Kreditkarte umstellen möchten, ohne dass Ihnen ein aktueller Bestellschein vorliegt, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite Ihres Managers die Rubrik Verwaltung.

3. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Meine Einstellungen.

4. Klicken Sie im Bereich Zahlungsinformationen auf Meine Bankverbindung.

5. Wählen Sie unter Eine Zahlungsart hinzufügen die Option Kreditkarte aus.

6. Klicken Sie auf Einen Bestellschein erstellen. Es wird automatisch ein Bestellschein mit einem Rechnungsbetrag über 3,00 Euro erstellt. Indem Sie diesen Betrag mit Ihrer Kreditkarte begleichen, werden Ihre Kreditkartendaten validiert und als Standard-Zahlungsmittel hinterlegt. Die 3,00 Euro werden Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben und bei einer Folgebestellung verrechnet.

7. Wählen Sie am Ende Ihres Bestellscheins die Option Zahlung per Kreditkarte. Im folgenden Fenster werden nun Ihre Kreditkartendaten abgefragt.

8. Tragen Sie im Feld Karten-Nummer Ihre Kreditkartennummer ein, die sie auf der Vorderseite Ihrer Karte finden.

9. Wählen Sie unter Ablaufdatum die Gültigkeitsdauer Ihrer Kreditkarte aus (Monat/Jahr). Diese finden Sie ebenfalls auf der Vorderseite Ihrer Karte.

10. Tragen Sie unter Prüfziffer die dreistellige Prüfziffer ein. Diese finden Sie auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte im Unterschriftsfeld.

11. Bestätigen Sie Ihre Eingaben über die Schaltfläche Bestätigen.

Fallen bei einer Zahlung mit Kreditkarte Gebühren an?

Kreditkartenzahlungen wickelt OVH über eine französische Bank ab. Die Gebühren, die gegebenenfalls bei einer Zahlung mit einer nicht-französischen Kreditkarte anfallen, werden Ihnen direkt von Ihrer Bank in Rechnung gestellt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Bank. Bitte beachten Sie, dass OVH Ihnen diese Gebühren nicht erstatten kann.

Wo finde ich die Prüfziffer meiner Kreditkarte?

Die dreistellige Prüfziffer finden Sie auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte im Unterschriftsfeld.