Wie zahle ich eine einmalige Bestellung per PayPal?

• Wählen Sie am Ende Ihres Bestellscheins die Option PayPal. Sie werden auf die Webseite von PayPal weitergeleitet.

• Loggen Sie sich mit Ihren PayPal-Kundendaten auf der PayPal-Webseite ein.

• Wählen Sie gegebenenfalls die gewünschte Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf Jetzt zahlen.

Wie kann ich PayPal als Standard-Zahlungsmittel einrichten?

Wenn Sie Ihre Zahlungsart grundsätzlich auf PayPal umstellen möchten, ohne dass Ihnen ein aktueller Bestellschein vorliegt, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite Ihres Managers die Rubrik Verwaltung.

3. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Meine Einstellungen.

4. Klicken Sie im Bereich Zahlungsinformationen auf Meine Bankverbindung.

5. Wählen Sie unter Eine Zahlungsart hinzufügen die Option PayPal Account.

6. Klicken Sie auf Ein PayPal Abo einrichten. Sie werden auf die Webseite von PayPal weitergeleitet.

7. Loggen Sie sich mit Ihren PayPal-Kundendaten auf der PayPal-Webseite ein.

8. Bestätigen Sie den Hinweis-Text mit einem Klick auf Zustimmen