Wie kann ich eine Dienstleistung verlängern?

Alle Dienstleistungen bei OVH laufen am Ende der vereinbarten Laufzeit automatisch aus. Daher ist es erforderlich, dass Sie Ihre Dienstleistungen rechtzeitig vor Ablauf verlängern, wenn Sie diese weiter nutzen möchten. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Entweder Sie verlängern Ihre Dienstleistung manuell über die OVH Webseite oder per Klick auf den betreffenden Link in einer der Erinnerungsmails, die Sie rechtzeitig vor Ablauf der Dienstleistungen von uns erhalten.

• Oder Sie richten in Ihrem OVH Manager eine automatische Verlängerung ein. Dies setzt eine Umstellung der Zahlungsart auf Lastschrift oder Kreditkarte voraus. Alternativ können Sie Ihre Dienstleistung auch automatisch per Dauerauftrag verlängern.

Wie verlängere ich eine Dienstleistung per Erinnerungsmail?

Sie erhalten jeweils 60, 30, 15, 7 und 3 Tage vor Ablauf Ihrer Dienstleistung eine Erinnerungsmail mit einem Link, über den Sie Ihre Dienstleistung verlängern können. Gehen Sie hierzu bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

• Geben Sie auf der folgenden Seite die gewünschte Dauer der Verlängerung an und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Sollten sich die AGB des betreffenden Produkts geändert haben, werden Sie aufgefordert, die neuen AGB zu akzeptieren.

• Sie erhalten nun einen Bestellschein und können den offenen Betrag wie gewohnt bezahlen.

Wie verlängere ich eine Dienstleistung über die OVH Webseite?

1. Öffnen Sie die Seite https://www.ovh.de/cgi-bin/order/renew.cgi.

2. Geben Sie an, welche Dienstleistung/en Sie verlängern möchten und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

3. Geben Sie auf der folgenden Seite die gewünschte Dauer der Verlängerung an und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Sollten sich die AGB des betreffenden Produkts geändert haben, werden Sie aufgefordert, die neuen AGB zu akzeptieren.

4. Sie erhalten nun einen Bestellschein und können den offenen Betrag wie gewohnt bezahlen.

Wie richte ich die automatische Verlängerung einer Dienstleistung per Lastschriftverfahren ein?

Bitte schalten Sie Ihr Konto zunächst für die Zahlung per Lastschrift frei und gehen Sie anschließend wie folgt vor, wenn Sie möchten, dass eine Dienstleistung bei Ablauf automatisch verlängert wird:
  1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite Ihres Managers die Rubrik Meine Produkte.

3. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Automatische Verlängerung.

4. Wählen Sie die Dienstleistungen aus, die automatisch verlängert werden sollen, geben Sie die gewünschte Dauer der Verlängerung an und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Bitte beachten Sie, dass bei Dienstleistungen mit mehreren Optionen nur eine Verlängerung der gesamten Dienstleistung möglich ist.

5. Wählen Sie den Tag aus, an dem die Abbuchung von Ihrem Konto erfolgen soll. Zum gewählten Termin erhalten Sie eine automatische Bestätigungsmail.

Die ausgewählten Dienstleistungen werden nun immer automatisch verlängert und der Rechnungsbetrag wird zum gewünschten Termin von Ihrem Konto abgebucht.

Wie richte ich die automatische Verlängerung einer Dienstleistung per Kreditkarte ein?

Bitte richten Sie zunächst Ihre Kreditkarte als Standard-Zahlungsmittel für Ihr Konto ein und gehen Sie anschließend wie folgt vor, wenn Sie möchten, dass eine Dienstleistung bei Ablauf automatisch verlängert wird:
  1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite Ihres Managers die Rubrik Meine Produkte.

3. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Automatische Verlängerung.

4. Wählen Sie die Dienstleistungen aus, die automatisch verlängert werden sollen, geben Sie die gewünschte Dauer der Verlängerung an und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Bitte beachten Sie, dass bei Dienstleistungen mit mehreren Optionen nur eine Verlängerung der gesamten Dienstleistung möglich ist.

5. Wählen Sie den Tag aus, an dem die Abbuchung von Ihrer Kreditkarte erfolgen soll. Zum gewählten Termin erhalten Sie eine automatische Bestätigungsmail.

Die ausgewählten Dienstleistungen werden nun immer automatisch verlängert und der Rechnungsbetrag wird zum gewünschten Termin von Ihrer Kreditkarte abgebucht.

Wie richte ich die automatische Verlängerung einer Dienstleistung per Dauerauftrag ein?

Wenn Sie möchten, dass eine Dienstleistung bei Ablauf automatisch verlängert wird, können Sie bei Ihrer Bank einen Dauerauftrag einrichten. Die hierzu erforderlichen Informationen werden Ihnen angezeigt, wenn Sie am Ende Ihres Verlängerungs-Bestellscheins auf Zahlung per Dauerauftrag klicken.

Tragen Sie als Verwendungszweck bitte ausschließlich die angegebene Nummer des Verlängerungs-Bestellscheins im Format RNXXXXXXX ein. Somit stellen Sie eine schnelle und reibungslose maschinelle Erfassung Ihres Auftrags sowie eine eindeutige Zuordnung sicher.

Um sicherzustellen, dass Ihre Zahlung rechtzeitig bei uns eingeht und Ihre Dienstleistung ohne Unterbrechung verlängert werden kann, richten Sie Ihren Dauerauftrag bitte spätestens eine Woche vor Ablauf der betreffenden Dienstleistung ein.

Die ausgewählte Dienstleistung wird nun immer automatisch verlängert, sobald der Rechnungsbetrag per Dauerauftrag auf unserem Konto eingegangen ist. Bitte denken Sie daran, den Dauerauftrag anzupassen, wenn Sie Änderungen an Ihrer Dienstleistung vornehmen (z. B. Bestellung weiterer IP-Adressen).