Wie erstellen Sie eine Fail-Over-IP und weisen dieser IP eine virtuelle MAC zu ?

Erläuterung

OVH erlaubt es Ihnen, virtuelle MAC-Adressen für Ihre Fail-Over-IPs zu erstellen und so die virtuellen Maschinen per Bridging zu aktivieren.

Erstellung einer Fail-Over-IP

Manager v3 -> Server auswählen -> Dienstleistungen -> Fail-Over-IP:

Nun erstellen Sie eine IP über den Button "Eine Failover IP hinzufügen" aus einem IP-Bereich Ihrer Wahl.

Virtuelle MAC der Fail-Over-IP zuweisen

Manager v3 -> Server auswählen -> Dienstleistungen -> Virtuelle MAC für VPS:

Danach erstellen Sie über den Button "Eine Virtuelle MAC einer IP-Adresse zuweisen" die virtuelle MAC:

Dabei können Sie wählen, ob Sie die virtuelle MAC für ein VMware- oder ein anderes System benötigen.