Was bedeutet DNSSEC?

Die Abkürzung DNSSEC steht für Domain Name Security Extensions und bezeichnet eine Erweiterung des DNS zur Schließung von Sicherheitslücken im Internet (z.B. Cache Poisoning, DNS-Umleitungen, DNS-Spoofing).

Wie aktiviere ich DNSSEC?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite die gewünschte Domain aus.

3. Klicken Sie unter Zugang zu den Rubriken auf Domain & DNS.

4. Wählen Sie unter DNS Zone den Punkt DNS Zone aus.

5. Klicken Sie unter Verwaltung der DNS Zone auf DNSSEC aktivieren.

6. Bestätigen Sie die Abfrage Möchten Sie DNSSEC aktivieren? mit OK.