Wie lange steht mir meine Domain zur Verfügung?

Ihre Domain steht Ihnen für die Dauer des vereinbarten Zeitraums zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Domain darüber hinaus weiter nutzen möchten, ist eine Verlängerung der Dienstleistung erforderlich.

Wo finde ich das Ablaufdatum meiner Domain?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite die gewünschte Domain aus.

Ihnen wird nun im rechten Fenster im Abschnitt Hosting das Ablaufdatum Ihrer Domain angezeigt.

Was mache ich, wenn meine Domain abgelaufen ist und ich diese weiterhin nutzen möchte?

Wenn Ihre Domain bereits abgelaufen ist, Sie diese aber weiterhin nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte den OVH Kundendienst.