Wie viel Speicherplatz steht mir pro E-Mail-Adresse zur Verfügung?

Pro E-Mail-Adresse stehen Ihnen bis zu 2 GB Speicherplatz auf dem OVH E-Mail-Server zur Verfügung.

Wo kann ich sehen, wie viel Speicherplatz ich bei einer E-Mail-Adresse noch zur Verfügung habe?

In OVH Webmail können Sie einsehen, wie viel Speicherplatz bereits belegt ist. Melden Sie sich hierzu einfach mit der betreffenden E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort an.

Wie passe ich den Speicherplatz einer E-Mail-Adresse an?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite die gewünschte Domain aus.

3. Klicken Sie in der linken Spalte unter Shared Hosting auf E-Mails.

4. Wählen Sie unter Verwaltung die Option E-Mail-Adresse.

5. Klicken Sie auf Ändern.

6. Wählen Sie aus der Liste die E-Mail-Adresse aus, für die Sie den Speicherplatz erweitern möchten, tragen Sie gegebenenfalls eine Beschreibung ein und wählen Sie die Größe des gewünschten Speichers.

7. Klicken Sie auf Bestätigen.