Was ist Hosted Exchange 2010?

Mit Hosted Exchange 2010 können Sie E-Mails, Kalender, Aufgaben, Daten und Kontakte zentral verwalten und mit anderen Nutzern teilen.

Was sind die Vorteile von Hosted Exchange 2010?

Sie benötigen keinen eigenen Server und müssen sich keine Gedanken um die technische Infrastruktur machen. Alles, was Sie benötigen, wird Ihnen von OVH zur Verfügung gestellt. Wir übernehmen auch die Installation, Betreuung und Wartung der Server und garantieren Ihnen höchste Sicherheit und uneingeschränkte Verfügbarkeit Ihrer Daten.

Was kostet Hosted Exchange 2010?

Die aktuellen Preise entnehmen Sie bitte den Produktinformationen auf der OVH Webseite.

Wie viele E-Mail-Konten beinhaltet mein Hosted Exchange 2010?

Hosted Exchange 2010 Private beinhaltet standardmäßig 1 E-Mail-Konto mit 25 GB Speicherplatz.

Bei unserem Corporate-Angebot sind 3 E-Mail-Konten mit je 25 GB im Grundpreis enthalten.

Wie viel Speicherplatz steht mir pro E-Mail-Konto zur Verfügung?

Basic Standard Firmen
Hosted Exchange 2010 Private - 25 GB -
Hosted Exchange 2010 Corporate 5 GB 25 GB 50 GB

Wie kann ich auf meine Daten zugreifen?

• Über ein E-Mail-Programm auf Ihrem PC oder Mac

• Über ein E-Mail-Programm auf Ihrem Mobilgerät

• Mit dem Browser über die Outlook Web App (OWA)