Wie bestelle ich Hosted Exchange 2010?

1. Rufen Sie die OVH Webseite auf.

2. Klicken Sie auf Jetzt Bestellen.

3. Wenn Sie noch kein OVH Kunde sind, wählen Sie die Option Neuer Kontakt. Füllen Sie das Formular vollständig aus, klicken Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm. Sind Sie bereits Kunde, wählen Sie Existierender Kontakt, tragen Sie Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie bereits in Ihrem OVH Manager angemeldet sind, erscheint diese Auswahl nicht und Sie können direkt mit dem folgenden Schritt fortfahren.

4. Wenn Sie eine Domain bei OVH haben, mit der Sie Hosted Exchange 2010 nutzen möchten, wählen Sie diese aus der Liste der Domains aus. Haben Sie eine Domain bei einem anderen Anbieter, tragen Sie diese in das hierfür vorgesehene Feld ein. Bitte beachten Sie auch die Hinweise auf der Seite und klicken Sie auf Weiter.

5. Wählen Sie aus der Liste die E-Mail-Adressen aus, die Sie zu Ihrem Microsoft Exchange Server hinzufügen möchten oder tragen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse/n ein. Wenn Sie Outlook nutzen möchten und noch keine Lizenz haben, wählen Sie aus, dass Sie für die Adresse/n eine Outlook-Lizenz bestellen möchten und klicken Sie auf Weiter.

6. Wählen Sie das gewünschte Angebot und klicken Sie auf Weiter.

7. Ihnen wird nun eine Vorschau Ihrer Bestellung angezeigt. Bitte überprüfen Sie die Angaben und klicken Sie auf Weiter.

8. Auf der folgenden Seite haben Sie die Möglichkeit, die Kontakte anzupassen. Klicken Sie auf Weiter.

9. Laden Sie die Vertragsdokumente herunter, setzen Sie ein Häkchen hinter Ich habe die Verträge gelesen und akzeptiere diese und klicken Sie auf Weiter.

10. Sie erhalten nun einen Bestellschein, auf dem Sie die gewünschte Zahlungsart auswählen können.

Ihre Bestellung wird bearbeitet, sobald Ihre Zahlung bei OVH eingegangen ist. Sie erhalten dann zunächst eine Bestätigungsmail über den Zahlungseingang. Sobald Ihre Bestellung abschließend bearbeitet wurde, senden wir Ihnen eine quittierte Rechnung per E-Mail zu.