Hinweis: Gilt nur für Hosted Exchange 2010 Corporate

Was sind Diagnosen?

In den Diagnose-Meldungen sehen Sie, ob die Einstellungen Ihres Exchange-Servers korrekt sind. Bei Fehlern erhalten Sie entsprechende Hinweise, wie Sie diese beheben können.

Sollten Sie einen Fehler nicht mit Hilfe der Diagnosen beheben können, wenden Sie sich bitte an den OVH Kundendienst.

Wo finde ich die Ergebnisse der Diagnosen?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Klicken Sie auf der Startseite Ihres Managers auf Exchange Corporate.

3. Klicken Sie auf Mailserver Angebote.

4. Wählen Sie das gewünschte Exchange-Konto aus.

5. Klicken Sie in der rechten Spalte auf Diagnosen.