Wo finde ich die erforderlichen Informationen zur Einrichtung?

Die Informationen haben wir Ihnen im Rahmen der Bestellung per E-Mail zugeschickt. Sollte Ihnen diese E-Mail nicht mehr vorliegen, folgen Sie bitte dieser Anleitung: Was mache ich, wenn mir eine E-Mail von OVH nicht mehr vorliegt?

Wie gehe ich bei der Einrichtung von Hosted Exchange 2010 vor?

Nutzen Sie Hosted Exchange 2010 Private, erfolgt die Einrichtung automatisch. Sie müssen lediglich noch Ihren PC beziehungsweise Mac oder Mobilgerät konfigurieren: Einrichtung PC und Mac / Einrichtung Mobilgerät

Bei Hosted Exchange 2010 Corporate besteht die Einrichtung aus mehreren Schritten: