Mit welchen Betriebssystemen kann ich Hosted Exchange 2010 nutzen?

• Android

• Symbian

• Windows Phone

• RIM OS

• iOS

• HP webOS

Wie richte ich Hosted Exchange 2010 unter iOS 5 ein (automatische Einrichtung)?

1. Wählen Sie unter Einstellungen die Rubrik Mail, Kontakte, Kalender aus.

2. Klicken Sie unter Accounts auf Account hinzufügen.

3. Wählen Sie Microsoft Exchange.

4. Tragen Sie unter E-Mail und unter Benutzername jeweils Ihre E-Mail-Adresse ein. Geben Sie unter Kennwort Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

5. Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Weiter.

6. Aktivieren Sie die gewünschten Optionen Mail, Kontakte und/oder Kalender und klicken Sie auf Sichern.

7. Standardmäßig wird ausschließlich der Posteingang synchronisert. Wenn Sie auch andere Ordner synchronisieren möchten, klicken Sie erneut auf Einstellungen und wählen Sie das Exchange-Konto aus.

8. Klicken Sie auf Sofort weiterleiten.

9. Wählen Sie die Ordner aus, die synchronisiert werden sollen.