Was ist Outlook Web App (OWA)?

Die Outlook Web App ist eine Online-Anwendung, mit der Sie über jeden beliebigen Browser auf Ihren Hosted Exchange 2010 Account zugreifen können.

Wie rufe ich die Outlook Web App auf?

Sie können die Outlook Web App über folgende Adresse aufrufen: https://ssl0.ovh.net/de/owa/

Wie melde ich mich in der Outlook Web App an?

1. Rufen Sie die Outlook Web App auf.

2. Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, geben Sie bitte die gewünschte Sprache und Ihre Zeitzone an.

3. Wählen Sie die gewünschte Sicherheitsoption. Beachten Sie hierzu auch die Hinweise unter Erläuterungen.

4. Aktivieren Sie gegebenenfalls die Option Outlook Web App Light verwenden. Beachten Sie auch hierzu den Hinweis auf der Seite. Dieser wird Ihnen angezeigt, wenn Sie das Häkchen setzen.

5. Tragen Sie unter Benutzernamen Ihre E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein.

Welche Einstellungen kann ich in der Outlook Web App vornnehmen?

Ausführliche Informationen hierzu finden Sie in der Microsoft-Hilfe zur Outlook Web App.