SQL Private FTP Verbindung

Beschreibung

In dieser Hilfe werden wir sehen, wie man sich mit dem Private SQL per FTP verbindet, um Backups zu erhalten und die Konfiguration mittels Anpassung der my.cnf durchzuführen.

Verbindung mittels net2ftp

Vorgehensweise

Um zu beginnen, benutzen Sie bitte zunächst den folgenden Link:

http://sqlprive.ovh.net/ftp

Es erscheint folgende Seite:

Dann benötigen Sie die Informationen, welche sich in der Installationsmail des SQL Private befinden.

Ihre FTP Zugangsdaten:
Server : xxxxxxxx.sqlprive
Login : sqlprive-xxxxxx-xxx
Passwort : xxxxxxxx
Tragen Sie die Daten wiefolgt ein:

Wenn Sie das Home Verzeichnis leer lassen, werden Sie mit dem root FTP space verbunden.

Meine my.cnf anpassen

Die my.cnf Datei erlaubt Ihnen die verschiedenen Parameter Ihres SQL Private anzupassen.
Nach der FTP Verbindung finden Sie die Datei my.cnf und haben die Möglichkeit, diese zu editieren und zu wechseln:

Nach einem Klick auf Edit gelangen Sie zu folgender Seite:

Nachdem die Änderungen durchgeführt wurden, klicken Sie auf den Button und starten den MySQL Server aus dem Manager im Bereich Hosting und dann SQL Private neu.

Klicken Sie dann auf administration

Danach auf edit und dann wählen Sie "Restart MySQL Server und Validate

Verbindung über einen FTP Client

Vorgehensweise

Sie müssen als ftp host sqlprive.ovh.net eingeben und dann als Login die Daten aus der SQL Private Installationsmail im Format sqlprive-XXXX und dann das von Ihnen definierte Passowort.

Sie sehen den gleichen Inhalt: