Was sind 1-Klick-Anwendungen?

OVH bietet Ihnen eine Reihe von Werkzeugen an, mit denen Sie Ihre Webseite mit nur einem Klick auf Ihrem OVH Hosting-Paket installieren können.

Welche 1-Klick-Anwendungen stellt OVH zur Verfügung?

1-Klick-Anwendungen stehen Ihnen für folgende Webseiten-Typen zur Verfügung:

• CMS

• E-Commerce

• Firmenverwaltung

• Forum

• Fotogalerie

• Mailingliste

• Wiki

Eine Übersicht alle angebotenen 1-Klick-Anwendungen finden Sie auf der OVH Webseite.

Wie viele 1-Klick-Anwendungen stehen mir zur Verfügung?

Die Anzahl der 1-Klick-Anwendungen, die Ihnen zur Verfügung stehen, ist abhängig von Ihrem Hosting-Paket. Wie viele ))1-Klick Anwendungen(( bei den OVH Hosting-Paketen jeweils inklusive sind, entnehmen Sie bitte der OVH Webseite.

Wie installiere ich eine 1-Klick-Anwendung?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite das gewünschte Hosting-Paket aus.

3. Klicken Sie unter Zugang zu den Rubriken auf Hosting-Paket.

4. Wählen Sie unter WEB Dienstleistungen die Option Verwaltung der Module.

5. Klicken Sie unter Verwaltung der Module auf Hinzufügen.

6. Wählen Sie die gewünschte 1-Klick-Anwendung aus.

7. Geben Sie an, unter welcher Adresse die 1-Klick-Anwendung erreichbar sein soll und wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Falls Sie weitere Einstellungen vornehmen möchten, klicken Sie auf Klicken Sie hier, um den Experten-Modus zu aktivieren und wählen Sie die gewünschten Datenbankeinstellungen.

8. Klicken Sie auf Bestätigen.

Wie deinstalliere ich eine 1-Klick Anwendung?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite das gewünschte Hosting-Paket aus.

3. Klicken Sie unter Zugang zu den Rubriken auf Hosting-Paket.

4. Wählen Sie unter WEB Dienstleistungen die Option Verwaltung der Module.

5. Klicken Sie hinter dem Modul, das Sie deinstallieren möchten, auf das rote Kreuz.

6. Klicken Sie auf Bestätigen.