Wie bestelle ich ein Hosting-Paket?

1. Rufen Sie die OVH Webseite auf.

2. Wählen Sie das gewünschte Hosting-Paket aus und klicken Sie auf Jetzt bestellen.

3. Tragen Sie in das dafür vorgesehene Feld Ihre/n gewünschten Domain-Namen ohne Endung ein.

4. Wählen Sie rechts die Gruppe/n mit den gewünschten Endungen aus.

5. Ihnen wird nun angezeigt, welche Domains verfügbar sind. Wählen Sie die gewünschte/n Domain/s aus und klicken Sie auf Weiter.

6. Fügen Sie gegebenenfalls weitere Domains hinzu.

7. Je nach Domain haben Sie im folgenden Fenster gegebenenfalls die Möglichkeit, unterschiedliche Angebote auszuwählen. Markieren Sie die gewünschte Option und klicken Sie auf Weiter.

8. Überprüfen Sie die Vorschau Ihrer Bestellung und klicken Sie auf Weiter.

9. Wenn Sie noch kein OVH Kunde sind, wählen Sie die Option Neuer Kontakt. Füllen Sie das Formular vollständig aus, klicken Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen. Sind Sie bereits Kunde, wählen Sie Existierender Kontakt, tragen Sie Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie bereits in Ihrem OVH Manager angemeldet sind, erscheint diese Auswahl nicht und Sie können direkt mit dem folgenden Schritt fortfahren.

10. Auf der folgenden Seite haben Sie die Möglichkeit, die Kontakte anzupassen. Klicken Sie auf Weiter.

11. Bei einigen Domains werden Sie nun aufgefordert, weitere Angaben (z. B. zum Verwendungszweck der Domain) zu machen. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie jeweils auf Weiter.

12. Laden Sie die Vertragsdokumente herunter, setzen Sie ein Häkchen hinter Ich habe die Verträge gelesen und akzeptiere diese und klicken Sie auf Weiter.

13. Sie erhalten nun einen Bestellschein, auf dem Sie die gewünschte Zahlungsart auswählen können.

Ihre Bestellung wird bearbeitet, sobald Ihre Zahlung bei OVH eingegangen ist. Sie erhalten dann zunächst eine Bestätigungsmail über den Zahlungseingang. Sobald Ihre Bestellung abschließend bearbeitet wurde, senden wir Ihnen eine quittierte Rechnung per E-Mail zu.