Welche Sicherungszeitpunkte stehen mir bei der Wiederherstellung meiner Webseite mit der OVH Sicherungskopie zur Verfügung?

• Aktueller Tag, 3:00 Uhr

• Vortag, 3:00 Uhr

• Vor 2 Tagen, 3:00 Uhr

• Vorwoche, sonntags 4:00 Uhr

• Vor 2 Wochen, sonntags 4:00 Uhr

• Vor 3 Wochen, sonntags 4:00 Uhr

Wie stelle ich meine Webseite mit Hilfe einer OVH Sicherungskopie wieder her?

Im Folgenden erläutern wir Ihnen am Beispiel des FTP-Programms Filezilla, wie Sie Ihre Webseite mit Hilfe einer OVH Sicherungskopie wiederherstellen können. Nutzen Sie ein anderes FTP-Programm, orientieren Sie sich bitte an den beschriebenen Schritten. Diese sind bei allen FTP-Programmen ähnlich.
  1. Starten Sie Filezilla.

2. Tragen Sie den Server im Format ftp.ihredomain.tld ein.

3. Ergänzen Sie Ihren Benutzernamen um die Endung der gewünschten Sicherungskopie, z.B. Benutzername-snap0:

• -snap0 (Aktueller Tag, 3:00 Uhr)

• -snap1 (Vortag, 3:00 Uhr)

• -snap2 (Vor 2 Tagen, 3:00 Uhr)

• -snap3 (Vorwoche, sonntags 4:00 Uhr)

• -snap4 (Vor 2 Wochen, sonntags 4:00 Uhr)

• -snap5 (Vor 3 Wochen, sonntags 4:00 Uhr)

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Verbinden. Warten Sie, bis der Status Verbunden angezeigt wird.

5. Wählen Sie im Fenster Serverseite aus dem Ordner www die Dateien beziehungsweise Ordner aus, die Sie wiederherstellen möchten.

6. Übertragen Sie die Daten per Drag & Drop auf Ihren Computer (Lokale Seite).

7. Übertragen Sie die gesicherten Daten nun wieder wie gewohnt auf Ihre aktuelle Webseite: Wie übertrage ich meine Webseite mit Hilfe eines FTP-Programms auf den Server?