Wie viel Speicherplatz steht mir bei meinem Hosting-Paket zur Verfügung?

Dies ist abhängig von Ihrem Hosting-Paket. Weitere Informationen zum verfügbaren Speicherplatz entnehmen Sie bitte der OVH Webseite.

Wo kann ich sehen, wie viel Speicherplatz bei meinem Hosting-Paket noch frei ist?

Melden Sie sich hierzu mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an und wählen Sie auf der Startseite das gewünschte Hosting-Paket aus. Ihnen wird nun im rechten Fenster im Abschnitt Hosting der verfügbare Webspeicher angezeigt.