Wie viel Transfervolumen steht mir bei meinem Hosting-Paket zur Verfügung?

Bei den aktuellen OVH Hosting-Paketen ist das Transfervolumen unbegrenzt. Nutzen Sie den kostenlosen Speicherplatz, den OVH mit jeder Domain anbietet, oder haben Sie ein älteres Hosting-Paket mit begrenztem Transfervolumen, können Sie kostenpflichtig zusätzliches Volumen hinzu bestellen.

Wie bestelle ich zusätzliches Transfervolumen?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Kundenkennung und Ihrem Passwort im OVH Manager an.

2. Wählen Sie auf der Startseite das gewünschte Hosting-Paket aus.

3. Klicken Sie unter Zusammenfassung Hosting Pakete auf Monatlicher Traffic.

4. Klicken Sie auf Traffic bestellen.

5. Wählen Sie unter Traffic das gewünschte Transfervolumen aus und klicken Sie auf Bestätigen.

6. Sie erhalten nun einen Bestellschein, auf dem Sie die gewünschte Zahlungsart auswählen können.

Ihre Bestellung wird bearbeitet, sobald Ihre Zahlung bei OVH eingegangen ist. Sie erhalten dann zunächst eine Bestätigungsmail über den Zahlungseingang. Sobald Ihre Bestellung abschließend bearbeitet wurde, senden wir Ihnen eine quittierte Rechnung per E-Mail zu.

Wie lange steht mir zusätzlich bestelltes Transfervolumen zur Verfügung?

So lange Ihr Hosting-Paket aktiv ist und das zusätzliche Transfervolumen noch nicht vollständig aufgebraucht wurde, können Sie auf dieses zugreifen. Immer dann, wenn das in Ihrem Hosting-Paket enthaltene Transfervolumen aufgebraucht ist, wird auf das zusätzliche Transfervolumen zurückgegriffen.