Wie nutze ich den Webalizer?

Einleitung

Die Statistiken werden mit dem Programm Webalizer erstellt. Diese werden in der Form von HTML-Seiten dargestellt und jeden Tag aktualisiert. Es werden verschiedene Werte in den Tabellen und Graphiken erfasst.

Hits: Ein hit est eine Anfrage einer Maschine auf Ihrer Seite (wenn auf der Seite Bilder eingebunden sind, dann werden mehrere Anfragen gestellt um die Seite darzustellen: 1 für die HTML-Datei, 1 für jedes Bild, usw...

Download von Webalizer:
http://www.mrunix.net/webalizer/download.html

Achtung!! Die Maschinen von OVH verfügen bereits über diese Konfiguration.

Konfiguration und Verwendung

Folgende Hilfe erklärt wie man Webalizer konfiguriert und verwendet: Webalizer konfigurieren und verwenden.

Verbindung

Um zum Beispiel zu den Statistiken Ihrer Domain zu gelangen: http://www.ihre_domain.tld/stats/.

Geben Sie ein:

Benutzername:
(Wurde bei der Einrichtung der Domain vergeben)
Passwort:
(Wurde bei der Einrichtung der Domain vergeben)

Beispiel

Um mehr Details angezeigt zu bekommen klicken Sie auf den Link unter der Spalte "Monate".