Alles was Sie zu PHPMyAdmin wissen müssen

Andere Hilfen

Einleitung

PHPMyAdmin wird verwendet um MySQL übers Netz zu verwalten. Sie können Ihre Datenbanken verwalten, kopieren, Tabellen löschen, Felder hinzufügen, editieren und löschen, SQL Funktionen ausführen, multiple Abfragen durchzuführen...

Verbindung mit PHPMyAdmin

Alles geschieht über ein einfach zu verwendendes Webinterface: http://phpmyadmin.ovh.net
bzw. die Kurzschreibweise http://pma.ovh.net

Der Login erfordert
- Benutzername (der Name der Datenbank)
- Passwort der Datenbank
- Hostingpaket und Servername

Die Logindaten werden beim Erstellen der Datenbank per E-Mail an die Kontaktadresse geschickt und können im Manager in der E-Mail-History (letzten 100 Mails) eingesehen werden.