Einen Eintrag in einer Tabelle hinzufügen

Eintrag in einer Tabelle hinzufügen

Wir werden nun Einträge in der Tabelle membres hinzufügen um eindlich alle unsere Felder zu füllen.
Hierzu verwenden wir einen neuen Befehl (siehe Unten stehendes Beispiel):

Klicken Sie auf die Rubrik SQL, und geben Sie dann folgende Befehle in das Textfeld über dem Knopf "Ausführen" ein.

Beschreibung:

INSERT INTO membres: Einfügen in die Tabelle membres

(id,pseudo,adresse,code_postal,ville,pays) VALUES ('','machin','Rue des roses','67000','Strasbourg','France'): In den Feldern id, pseudo, adresse, code_postal, ville und pays soll folgendes gespeichert werden: machin, Rue des roses, 67000, Strasbourg, France. Die Felder sind durch Kommata (,) getrennt, ebenso die durch Apostroph (') umschlossenen Einträge.

Sie müssen dann folgende Meldung erhalten:

Wir haben also nun Einträge in die Tabelle membres eingefügt. Wie Sie sehen vergeben wir keine ID, da diese automatisch dank auto_increment in die Tabelle eingefügt werden.

So sieht Ihre Tabelle mit den Einträgen aus (immer noch unter phpMyAdmin):

Klicken Sie auf den Reiter Afficher.