Wie verwende ich Putty um mich per SSH mit meinem Server zu verbinden?

Einleitung:

Unter Windows sind mehrere Programme verfügbar, mit denen man das SSH Protokoll verwenden kann. Eines der bekanntesten, einfach zu verwendenden und kostenlosen SSH Programme ist Putty. Sie können Putty hier downloaden:
http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

Verwendung:

1. Starten Sie Putty.

2. Geben Sie Ihren Hostnamen (oder die IP-Adresse) an.
Geben Sie xxlplan.ovh.net oder die IP Ihres Hostings, den Namen Ihrer Maschine oder ihre_domain.tld an.

Achtung!
Bei den Shared Hostings ist diese Option nur bei den PLAN Angeboten verfügbar.

3. Wählen Sie den Menüpunkt SSH. Überprüfen Sie daß die Option "Enable legacy use of single-DES in SSH2" angewählt ist.

4. Klicken Sie auf "Open".

Wenn Sie sich zum ersten Mal per SSH verbinden öffnet sich dieses Fenster und Sie werden gefragt ob Sie den Host Key des Servers Ihrem Cache hinzufügen möchten. Dies können Sie mit "Ja" beantworten.

5. Geben Sie Ihren Login (den Login Ihres FTP-Accounts) an.

6. Klicken Sie auf die "Enter" Taste Ihrer Tastatur.

7. Geben Sie Ihr Passwort (das Passwort Ihres FTP-Accounts) an.

8. Klicken Sie auf die "Enter" Taste Ihrer Tastatur.

Problem:

Ich bekomme folgende Meldung:

Access denied

Überprüfen Sie daß Sie Ihren FTP-Login und Passwort korrekt eingegeben haben. Achtung zum Beispiel vor möglichen Verwechslungen zwischen l (L) und 1 (eins) oder O (Buchstabe o) und 0 (null).
Am besten übertragen Sie diese Angaben per kopieren/einfügen (Ctrl-C, Ctrl-V unter Windows) um Tippfehler zu vermeiden.

Wenn das Problem weiter besteht ändern Sie Ihr FTP-Passwort und versuchen Sie es erneut.