Wie kann ich meine Domain auf einen Plan/Pack/GP verweisen lassen?

Um Ihren Domainnamen auf ein Hosting bei OVH verweisen zu lassen müssen Sie die DNS-Einträge ändern.

1) Loggen Sie sich in Ihren Manager v3 ein und wählen Sie die entspechende Domain im oberen Rollmenü aus.

2) Wählen Sie die Rubrik "Domain & DNS":

3) Wählen Sie die Rubrik "DNS-Server":

Geben Sie die DNS Ihres Hosters an; die DNS von OVH für Shared Hosting sind folgende:

Primäre DNS: dnsXX.ovh.net

Sekundäre DNS: nsXX.ovh.net

Achtung! Die Propagation (Verbreitung) der DNS benötigt bis zu 24 Stunden.