Wie kann ich eine Weiterleitung zu einem Unterordner erstellen?

Sie haben ein Modul (z.B. Joomla, PunBB...) für Ihre Seite im Ordner /www/mein_ordner installiert und greifen darauf derzeit über folgenden Link zu: http://meine_domain.tld/mein_ordner/

Damit der Zugang direkt über den Link http://meine_domain.tld erfolgt müssen Sie eine dorthin Weiterleitung anlegen. Dies tun Sie mit einer im Ordner /www abgelegten Datei, hier 3 Beispiele, wie man dies realisieren kann:

Über eine index.html Datei:

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=mein_ordner/index.html">
</head>
<body>
</body>
</html>

Über eine index.php Datei:

header("Location: http://meine_domain.tld/mein_ordner/");

Über eine .htaccess Datei: