Can't connect to local MySQL

(#2002 - Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2))

Es handelt sich um einen Verbindungsfehler zum MySQL Server. Die Fehlermeldung bedeutet, dass Ihr Skript versucht, eine lokale (auf den Socket) Verbindung auf die MySQL Datenbank herzustellen. In den Einstellungen Ihres Skriptes haben Sie vermutlich localhost angegeben.
Bei einem Shared Hosting Paket bei OVH liegt die Datenbank nicht lokal (auf den Socket) sondern im Netzwerk.
Geben Sie die Verbindungsparameter zu dem SQL-Server an. Diese Parametern finden Sie nach der Erstellung der Datenbank im Manager. Zusätzlich erhalten Sie die Parameter per E-Mail zugesendet:

Bei den GP Angeboten wird die Datenbank mit dem FTP-Account erstellt. In diesem Fall befinden sich die Verbindungsparametern in der E-Mail mit den anderen Zugangsdaten.

So erstellen Sie eine Datenbank: MysqlDatenbankErstellen

Achtung: Der SQL-Server ist zum Beispiel sql1 oder sql2 oder sql3 oder ... sql9. Geben Sie nicht sql1.ovh.net oder sql1.ihredomain.tld an, nur kurz sql1 ohne nichts danach. Den korrekten Namen für die Datenbank finden Sie im Manager V3 in der SQL-Verwaltung