Die Dienstleistung Mysql Datenbank

Einleitung

Diese Hilfe stellt Ihnen die Datenbanken MySQL vor und die Art Sie zu administrieren. Sie finden hier die Mehrzahl der Antworten die sie brauchen um die Mysql Datenbank Ihres Webhosting zu benutzen. Wenn Sie keine Ahnung von Mysql Datenbanken haben lesen Sie sich bitte diese Hilfe durch Was ist eigentlich eine SQL Datenbank?.

Die verschiedene Schrittweise eine Datenbank zu erstellen

• Erstmal, müssen Sie Ihre MySQL Datenbank auf unsere Server erstellen. Wenn Sie ein Hosting-Packet für Einsteiger haben (Zum Beispiel ein Start 1G), ist dieser Schritt für Sie schon erledigt. Wenn Sie wissen wollen wie man eine Mysql Datenbank erstellt Wie erstelle ich eine Mysql Datenbank?.

• Um Ihre Dantenbank aufzubauen, können Sie Phpmyadmin das auf unsere Hosting-Angebote vorinstalliert ist benutzen. Sie können auch Ihr eigenes Phpmyadmin installieren. Siehe Installation von phpMyAdmin.

• Die Benutzung von Phpmyadmin ist ziemlich einfach, aber es ist besser ein paar Grundkenntnis über die Verwaltung von Mysql Datenbanken zu haben. Sie finden reichliche Information über das Thema im Internet.

Ihre Datenbank verwalten

Wenn die Datenbank erstellt ist, können Sie Ihre eigenene bestehende Skripte benutzen um Sie zu verwalten.
Sie können auch wie schon oben erklärt das phpMyadmin Programm benutzen

Verschiedene technische Probleme

Wie kann ich ein Backup meiner Datenbank zurückerhalten?
Wie erstelle ich ein Backup einer Datenbank?
Seine Mysql Datenbank optimieren.