Wie kann ich mein SQL Passwort zurückerhalten?

Vorbereitungen

Hier die Liste de Dinge die Sie benötigen um diese Hilfe durchzuführen:

• Ihre Kundenkennung und deren Passwort

Ablauf

Schritt 1

Verbinden Sie sich mit Ihrem Manager v3

Schritt 2

Klicken Sie in dem Menü auf der linken Seite auf Ihre Domain.

Schritt 3

Klicken Sie auf das Symbol 'Hosting' in der Rubrik 'Zugang zu den Bereichen' oder im Menü links.

Schritt 4

Klicken Sie auf das Symbol 'Passwort' in der Rubrik 'SQL Datenbanken'.

Schritt 5

Wenn Sie auf folgender Seite sind:

Wählen Sie Ihre Datenbank aus, geben Sie ihr SQL Passwort ein, überprüfen und bestätigen Sie die Eingabe.

Schritt 6

Danach ist Ihr neues SQL Passwort aktiviert. Sie werden folgende Meldung erhalten: Der Vorgang wurde erfolgreich ausgeführt. Die Änderung ist in wenigen Augenblicken aktiv.