SQL Private

Beschreibung

Der SQL Private Dienst wurde für Kunden zur Verfügung gestellt, welchen spezielle Anforderungen an die Datenbank wichtig sind. Sie haben Ihren eigenen SQL-Server und genießen weiterhin die Bequemlichkeit eines Shared Hostings bei OVH.

Merkmale

Die Eigenschaften bzw. Merkmale dieses Angebots sind auf folgender Seite verfügbar: http://www.ovh.de/shared_hosting/sql_private.xml

SQL Private bestellen

Voraussetzungen
  • Zugriff zum Manager V3
  • Ein Shared Hosting Paket (außer 20GP Angebot).

Um das Private SQL Angebot zu bestellen, müssen Sie sich mit Ihrem Manager V3 verbinden.
Wählen Sie dann die Hauptdomain Ihres Shared Hostings aus und begeben sich in das Menü Hosting-Paket .
Klicken Sie dann auf das Private SQL Symbol .
Sie sollten folgende Seite sehen:

Jetzt muss folgendes gemacht werden:
  • die Dauer des Angebotes wählen
  • die SQL Version wählen
  • den Verträgen zustimmen.
  • bestätigen

Nach der Validierung können Sie die Bestellung abschließen:

Klicken Sie auf die Bestellschein Nummer, um mit der Bezahlung fortzufahren.