Wie kann ich ein Backup meiner Datenbank zurückerhalten?

ACHTUNG: Diese Sicherungen funktionieren ausschliesslich mit MyISAM Tabellen! InnoDB Tabellen sind mit dem von uns verwendeten Snapshot-System nicht kompatibel!

Sicherheitskopie Ihrer Datenbanken werden automatisch gemacht:

• Eine Sicherheitskopie der letzten Nacht (Wird um 4 Uhr morgens gemacht),
  • Eine Sicherheitskopie der letzten Woche (Wird Sonntags gemacht).

Diese Sicherheitskopien bekommen folgenden Namen:
  • [name_der_datenbank]-n für die Sicherheitskopie der letzten Nacht,
  • [name_der_datenbank]-s für die Sicherheitskopie der Woche.

Der SQL Server, der Benutzername und das Passwort der Sicherheitskopien bleiben die selben wie die der Datenbank.

Achtung : Sie können nur ein SELECT Befehl auf den Sicherheitskopien ausführen, Sie haben keine Schreibrechte.

Zum Beispiel :

Sql Datenbank
Name der Sql Datenbank : meinewebsite
Sql Server : sql2
Name des Benutzers : meinewebsite

Sicherheitskopie der letzten Nacht
Name der Sql Datenbank : meinewebsite-n
Sql Server : sql2
Name des Benutzers : meinewebsite

Sicherheitskopie der Woche
Name der Sql Datenbank : meinewebsite-s
Sql Server : sql2
Name des Benutzers : meinewebsite

Wie bekomme ich diese Sicherheitskopien ?

Sie können folgende Anleitung benutzen:

Wie erstelle ich ein Backup einer Datenbank?