Glossar

Was kann ich tun, wenn meine Leitung aktiv ist, aber nicht funktioniert?
Wie kann ich Probleme mit der automatischen Konfiguration beheben?
Wie kann ich einen Remote Reboot des Telefons durchführen?
Wie kann ich auf meinem Telefon eine neue Firmware installieren?
Wie kann ich den Zustand meiner Leitungen überprüfen?
Preisliste

Wie kann ich meinen Verbrauch überwachen?
Wie kann ich die Liste der empfangenen Anrufe einsehen?
Wie kann ich die Zusammenfassung des Verbrauchs einer meiner Gruppen einsehen?
Wie kann ich ein Garantiedepot erstellen?

Ich bin ein neuer Kunde, wie kann ich meinen Account validieren?
Wie kann ich meinen Account validieren, wenn ich bereits Kunde bin?
Die am häufigsten gestellten Fragen zur Validierung eines Accounts

Wie kann ich das Angebot wechseln?
Wie kann ich meine Leitungen kündigen?
Wie kann ich eine zusätzliche Nummer (Alias) löschen?
Wie kann ich eine Gruppe löschen (Leitungen und Nummern)?
Wie kann ich eine OVH Nummer in eine OVH Leitung umwandeln?
Wie kann ich eine OVH Leitung in eine OVH Nummer umwandeln?

Verwaltung der Anrufe
Wie kann ich Dienstleistungen direkt über das Telefon aktivieren / deaktivieren?
Wie kann ich meine Nummer verschleiern oder ändern?
Wie kann ich die Makel-Funktion aktivieren?
Wie kann ich bestimmte Arten von Anrufen ablehnen?
Wie kann ich Einschränkungen für Anrufe einrichten?
Wie kann ich ein Telefon sperren, um ausgehende Anrufe zu unterbinden?
Wie kann ich die Weiterleitung von Anrufen für eine Leitung oder eine zusätzliche Nummer (Alias) einrichten?
Wie kann ich die Klingeltöne und Warteschleifenmusik verwalten?
Wie kann ich zusätzliche gleichzeitige Anrufe bestellen?
Wie kann ich Click2Call für Anrufe mit einem Klick einrichten?
Wie kann ich mein Telefon als Lautsprecher verwenden?

Adressbücher
Wie kann ich ein Adressbuch erstellen und verwalten?
Wie kann ich ein Adressbuch für eine Gruppe erstellen und verwalten?

Kurzwahlnummern
Wie kann ich Kurzwahlnummern erstellen?
Wie kann ich Kurzwahlnummern für eine Gruppe erstellen und verwalten?

Einrichtung und Verwaltung einer Telefonzentrale
Wie kann ich den Mini PABX Modus aktivieren?
Wie kann ich den Easy PABX Modus aktivieren?
Wie kann ich mehrere Telefone in einer bestimmten Reihenfolge klingeln lassen?
Wie kann ich eine Nummer auf eine oder mehrere Leitungen weiterleiten?
Wie kann ich auf einem Hunting Ansagen und Warteschleifenmusik einrichten?
Wie kann ich beim Easy PABX Anrufe an meinen Anrufbeantworter weiterleiten, wenn die Wartescshleife nicht verfügbar ist?
Wie kann ich die maximale Anzahl gleichzeitiger Anrufe pro Benutzer auswählen?
Wie kann ich die Zeitfenster für die Verfügbarkeit meines Telefons verwalten?

Anrufbeantworter
Wie kann ich die Speicherung von Sprachnachrichten deaktivieren?
Wie kann ich meinen Anrufbeantworter abhören?
Wie kann ich die Benachrichtigungen aktivieren?
Wie kann ich das Passwort meines Anrufbeantworters ändern?
Wie kann ich die Begrüssungsnachricht meines Anrufbeantworters ändern?
Wie kann ich das Format der Audio-Dateien auswählen?
Wie kann ich den Absender der E-Mails personalisieren?

Konferenz
Wie kann ich die Konferenz-Funktion aktivieren?
Wie kann ich eine Konferenz reservieren, ohne mich mit dem Manager zu verbinden?

Alles zum Interactive Voice Server (IVS)
Wie kann ich einen Interactive Voice Server einrichten?
Welches Elemente werden in der Konfigurationsdatei des Interactive Voice Servers unterstützt?
Beispiele für die Verwendung von VoiceXML

Meine Nummern
Wie kann ich zusätzliche Nummern (Alias) bestellen?
Wie kann ich eine Portierungs-Anfrage durchführen?

Administration und Personalisierung
Wie kann ich das Passwort meiner Leitung ändern?
Wie kann ich eine Gruppe hinzufügen?
Wie kann ich Leitungen in eine andere Gruppe verschieben?
Wie kann ich programmierbare Tasten nutzen?
Wie kann ich das Interface des Telefons personalisieren?
Wie kann ich einem anderen Benutzer Rechte erteilen?

Andere Dienstleistungen
Wie kann ich auf die Einstellungen zur Veröffentlichung in den Nummernverzeichnissen zugreifen?

Wie kann ich SIP auf einem Softphone konfigurieren?
Wie kann ich einen Asterisk Server konfigurieren?
Wie kann ich meinen SIP Account auf einem Nokia Telefon einrichten?
Wie kann ich meinen SIP Account auf einem iPhone einrichten?
Wie kann ich meinen SIP Account auf einem Android-Smartphone einrichten?