Wie kann ich das Passwort meines Anrufbeantworters ändern?

Funktionsprinzip

Sie können das Passwort Ihres Anrufbeantworters über den Manager ändern.

Einrichtung

Verbinden Sie sich zuerst mit Ihrem OVH Manager, entweder direkt über den Link https://www.ovh.de/managerv3/ oder den Button "Manager" auf der Seite ovh.de:

Klicken Sie dann auf Telefonie:

Wählen Sie dann die Leitung, für die die Änderung durchgeführt werden soll, und anschliessend die Rubrik Anrufbeantworter aus:

Wählen Sie dort die Rubrik Passwort aus und klicken Sie auf Verwaltung:

Sie können nun ein neues Paswort auswählen und bestimmen, ob dieses Passwort angegeben werden muss, um Ihre Nachrichten über die Nummer 123 abzurufen.