Ihre Seite wurde aufgrund verbotener Tätigkeiten - Hack oder Phishing - geschlossen. Sie haben immer noch Zugang per FTP, um das Problem selbst korrigieren zu können. Sobald die Ursache des Problems korrigiert wurde müssen Sie wieder die korrekten Rechte (chmod 705) auf die Wurzel des FTP Speichers setzen.
Sie können dies auf zwei Arten tun:

- Mit einem FTP Client (Filezilla)
- per SSH (benötigt ein SSH fähiges Hosting).

Wiederöffnung per FTP

Voraussetzungen

• Ihre FTP Zugangsdaten
  • Ein FTP Programm/Client

Um zu erfahren wie Sie sich per FTP verbinden können Sie folgende Hilfe zu Rate ziehen:
http://hilfe.ovh.de/FtpBenutzung

Wiederöffnung per FTP mit Hilfe des Programms Filezilla:

Um die korrekten Rechte zu setzen gehen Sie wie folgt vor:
  • Loggen Sie per FTP ein
  • klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Wurzelverzeichnis Ihres FTP Speichers
  • wählen Sie Dateiattribute ...

Hier können Sie nun die notwendigen Rechte (705) setzen.
Beachten Sie bitte, dass alle Unterverzeichnisse und Dateien einbezogen werden sollten:

Um zu überprüfen, ob die Wiederöffnung erfolgreich ist, rufen Sie Ihre Seite einfach in einem Browser auf.

Wiederöffnung per SSH

Voraussetzungen

• Ihre FTP Zugangsdaten
  • Ein SSH fähiges Hosting (siehe die Beschreibungen unserer Angebote)

Um zu erfahren wie Sie sich per SSH mit dem FTP verbinden können Sie folgende Hilfe zu Rate ziehen:
http://hilfe.ovh.de/SshSharedHosting/

Wiederöffnung per SSH:

In einem ersten Schritt können Sie überprüfen, ob Ihre Seite wirklich geschlossen ist. Dies tun Sie mit folgendem Befehl: ls -la.
Sie sollten dies angezeigt bekommen:

Das 'd' steht für das Verzeichnis (directory), 'rwx------' steht für 700 Rechte, das '+' ist optional

Um die Wiederöffnung durchzuführen genügt es, folgenden Befehl einzugeben: chmod 705 .

Um zu überprüfen dass die Rechte korrekt sind können Sie noch einmal folgenden Befehl eingeben: ls -la
Sie sollten dies angezeigt bekommen:

'rwx---r-x' steht für die 705 Rechte die es erlauben, dass ihre Webseite im Internet sichtbar ist